江苏省保密协会会长办公会在翔晟召开


2018年6月19日下午江苏省保密协会会长办公会在江苏翔晟信息技术股份有限公司新址会议室召开。会议由江苏省保密协会陈进秘书长主持,共有16位副会长单位参加了会议。

bmxh2.jpg 会议首先由翔晟信息作为副会长单位汇报了公司发展近况,并由董事长杨子晋陪同各副会长单位参观了坐落于栖霞区紫东国际创意园的办公新址,重点考察了控股子公司南京眼湖信息科技有限公司的卫星通信及物联网产品。 bmxh3.jpg 会议第二项议程由江苏省保密协会贺新海会长通报并由各副会长单位共同表决,全票通过了2018年新入会会员名单。第三项议程由江苏省保密协会王珮主任通报我省参加 2018 年保密技术交流大会暨产品博览会报名情况。最后由在座副会长单位共同讨论商定 7 月上旬赴贵州学习考察大数据中心相关事宜。 整个会议气氛活跃热烈,各会长单位出谋划策共同探讨协会发展,对依托协会平台实现合作共赢充满信心。 bmxh4.jpg bmxh5.jpg 江苏翔晟信息技术股份有限公司(简称:翔晟信息)成立于2009年,是一家以商用密码产品研发应用、互联网+综合信息安全服务提供为一体的综合性高新技术企业。企业通过在商用密码技术领域的深入研究和创新,已日益成长为国内信息安全产业的积极推动者和电子签章软件应用的领军企业,翔晟信息作为江苏省保密协会副会长单位、江苏省信息化协会常务理事单位和江苏省计算机安全专委会副主任委员单位,致力于为推动国家保密事业及社会信息化发展作贡献。
1063